엄마의 닭고기 국수 수프

엄마의 닭고기 국수 수프
레시피 Mom's Chicken Noodle Soup는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 $1.09 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 410kcal , 단백질 26g , 지방 18g이 들어 있습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 계란, 고추, 당근, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 61%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Mom's Mushroom Soup , Asian Chicken Noodle Soup , Chicken and Miso Ramen Noodle Soup 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
더치 오븐에 닭고기를 물에 넣고 익힌 다음 살짝 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
닭고기를 뼈에서 제거하고, 뼈를 버립니다. 국물에서 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
닭고기를 한입 크기로 자릅니다. 국수를 제외한 나머지 재료와 함께 국물에 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 50~60분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
한편, 국수는 작은 그릇에 밀가루를 넣고 가운데에 구멍을 뚫습니다. 나머지 재료를 섞고 구멍에 붓습니다. 손으로 혼합물을 반죽하여 반죽을 만듭니다. 5~6분간 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
덮고 10분간 쉬게 합니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/16~1/8인치 두께의 정사각형으로 펴서 1/4인치 너비의 띠 모양으로 자릅니다. 국수를 끓는 소금물에 넣고 2~3분 또는 익을 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
물기를 빼고 서빙 직전에 수프에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수17
잡지