엄마의 닭고기 국수 수프
레시피 Mom's Chicken Noodle Soup는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 $1.09 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 410kcal , 단백질 26g , 지방 18g이 들어 있습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 계란, 고추, 당근, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 61%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Mom's Mushroom Soup , Asian Chicken Noodle Soup , Chicken and Miso Ramen Noodle Soup 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
더치 오븐에 닭고기를 물에 넣고 익힌 다음 살짝 식힙니다.
닭고기를 뼈에서 제거하고, 뼈를 버립니다. 국물에서 지방을 걷어냅니다.
닭고기를 한입 크기로 자릅니다. 국수를 제외한 나머지 재료와 함께 국물에 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 50~60분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 국수는 작은 그릇에 밀가루를 넣고 가운데에 구멍을 뚫습니다. 나머지 재료를 섞고 구멍에 붓습니다. 손으로 혼합물을 반죽하여 반죽을 만듭니다. 5~6분간 반죽합니다.
덮고 10분간 쉬게 합니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/16~1/8인치 두께의 정사각형으로 펴서 1/4인치 너비의 띠 모양으로 자릅니다. 국수를 끓는 소금물에 넣고 2~3분 또는 익을 때까지 익힙니다.