엄마의 달콤한 스파게티 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 엄마의 달콤한 스파게티 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 식물성 기름,설탕,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추 소스 스파게티, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 구운 돼지 고기와 스파게티 스쿼시를 곁들인 쉽고 새콤 달콤한 소스(여자 친구,슈퍼 심플+라이트 업}.
지침
중간 열에 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 투명해질 때까지 요리하십시오.
양파와 고추에 쇠고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물방울을 예약하고 베이컨을 부순다.
물방울과 부서진 베이컨을 쇠고기 혼합물과 결합하십시오.
버섯,토마토 소스,토마토 페이스트,마늘 가루 및 오레가노를 첨가하십시오.
저어 주면서 와인을 붓습니다. 설탕을 넣고 소금과 후추를 저어주세요. 뜨거울 때까지 요리하십시오.