엄마의 남부 스타일 분할 완두콩 수프
엄마의 남부 스타일 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 완두콩,베이 잎,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컨트리 스타일 훈제 소시지,햄 및 분할 완두콩 수프, 남부 스타일 프랑스 양파 수프,및 로컬 스타일 바나나 분할.