엄마의 과일 케이크
엄마의 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 4521 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 122 그램 각각. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 건포도,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
건포도와 건포도 위에 끓는 물 을 부어 덮으십시오.
5 분 동안 가파른 다음 배수하십시오. 매우 큰 그릇에 건포도,건포도,껌 방울,설탕에 절인 체리,움푹 들어간 날짜,호두,향신료,브랜디 및 젤리를 결합하십시오. 혼합 저어. 덮개를 덮고 밤새 서있게하십시오.
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 3 개의 8 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
가볍고 크림 같은 때까지 버터와 설탕을 함께 크림.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 과일 혼합물과 번갈아 혼합하십시오.
2-1/4 에 3 시간을 위해 또는 덩어리의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 275 화씨 온도(135 섭씨 온도)에 굽십시요.