엄마의 고기 덩어리
조리법 엄마의 고기 덩어리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.54,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 우유,문지른 세이지,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 고기 덩어리,및 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
우유,소금,양파,소금,샐비어 및 후추를 첨가하십시오. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 8 에서 모양. 엑스 4-에. 기름칠되지 않은 얕은 베이킹 팬에 타원형.
나머지 재료를 결합;미트 로프 위에 3/4 컵을 펼칩니다.
60-65 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 구우십시오.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 좋은 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 당신은 긴 초원 목장 까베르네 소비뇽을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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