엄마의 감자 샐러드
Mother's Potato Salad는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 사이드 디시입니다. 1인분에 98센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1인분에는 492칼로리 , 9g의 단백질 , 29g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 매장으로 가서 셀러리, 계란, 피멘토를 넣은 올리브, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 4명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 이와 비슷한 요리법도 살펴보세요: 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 달콤한 감자 크루통을 곁들인 아루굴라 샐러드 , 샬럿 감자 샐러드 .
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금물을 붓습니다. 강한 불로 끓인 다음 중불로 줄이고 뚜껑을 덮고 약 20분간 부드러워질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 1~2분 동안 증기로 말립니다. 식힌 후 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
계란을 냄비에 한 겹으로 놓고 계란이 1인치 정도 덮일 때까지 물을 채웁니다. 냄비를 덮고 물을 강한 불로 끓입니다. 물이 끓으면 불에서 내리고 계란을 뜨거운 물에 15분간 담가둡니다.
뜨거운 물을 부은 다음, 계란을 싱크대의 차가운 흐르는 물에 식힙니다. 식으면 껍질을 벗기고 조각합니다. 장식용으로 매력적인 계란 조각 1개를 따로 보관합니다.
마요네즈와 머스타드를 그릇에 넣고 섞는다. 큰 샐러드 그릇에 감자, 계란, 양파, 셀러리, 달콤한 오이, 올리브를 완전히 합쳐질 때까지 가볍게 섞는다.
샐러드 위에 마요네즈 드레싱을 붓고, 가볍게 저어서 재료에 드레싱을 입힙니다. 소금으로 간을 하고, 샐러드 위에 녹색 고추 조각과 가운데에 남겨둔 계란 조각을 장식으로 얹습니다. 서빙할 때까지 식힙니다.