엄마의 감자 샐러드

엄마의 감자 샐러드
엄마의 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 257 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,하드 요리 계란,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 엄마의 감자 샐러드, 엄마의 감자 샐러드,및 엄마의 흰 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고 약 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양파,소금 및 후추를 감자에 저어 주면서 여전히 뜨겁습니다. 이렇게하면 감자가 맛을 흡수 할 수 있습니다. 약 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
양파양파
4
마요네즈,겨자 및 양 고추 냉이를 샐러드에 넣고 잘 섞습니다. 계란과 딜 피클을 부드럽게 저어줍니다. 위에 검은 후추의 관대 한 연 삭으로 마무리. 서빙하기 전에 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
딜 피클딜 피클
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
겨자겨자
계란계란
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수16
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