엄마의 갈은 쇠고기 캐서롤
엄마의 갈은 쇠고기 캐서롤은 18 을 제공하는 전채 요리입니다. 1 인분 포함 254 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 응축 된 닭고기,가공 치즈,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 갈은 쇠고기 국수 캐서롤, 남서부 갈은 쇠고기 캐서롤,그리고 갈은 쇠고기 마카로니 캐서롤.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,피망 및 양파를 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;잔여 성분을 안으로 약동하십시오.
두 기름칠 2-1/2 로 전송-큐티. 베이킹 요리. 45-50 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.