엄마의 갈색 설탕 바
엄마의 갈색 설탕 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,밀가루,단단한 갈색 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바, 계피 갈색 설탕 바,및 갈색 설탕 쿠키 바.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 누릅니다.
350 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 쿠키 위에 초콜릿 덩어리를 골고루 뿌립니다.
5 분 서 보자;상단에 균일하게 초콜릿을 확산.
아몬드를 골고루 뿌린다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.