엄마 손튼의 복숭아 파이
엄마 손튼의 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 설탕을 데리러,하지만 복숭아,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 복숭아 파이, 할머니 손튼의 피칸 파이,및 마마의 매니큐어 비슷한 요리법.
지침
쿡 노트:복숭아의 단맛에 따라 설탕 양을 1 1/4 컵으로 늘릴 수 있습니다. 피크 여름 복숭아는 1 컵 만 필요합니다.
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,설탕,소금 및 차가운 버터를 결합하십시오.
혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 프로세서를 펄스하십시오.
뚜껑을 제거하고 얼음 물 혼합물에 추가. 혼합물이 작은 공에 자신을 롤백 할 때까지 프로세서를 실행. 혼합물이 조금 건조 경우,이 함께 올 때까지 스푼으로 더 많은 얼음 물 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프로 혼합물을 반으로 고르게 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 식히십시오. 이 시점에서 포장 된 반죽을 냉장고에 며칠 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다.
롤링 핀을 가루로 만들고 1 개의 파이 크러스트를 약 12 인치 라운드로 굴리고 9 1/2 인치 플루트 파이 플레이트 위에 드레이프합니다.
다른 파이 크러스트를 약 10 인치 라운드로 굴려 플루트 피자 커터로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
채우기를 위해:복숭아를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각(약 7 컵이 있어야 함)으로 자르고 레몬 주스와 아몬드 추출물을 큰 그릇에 던지십시오.
밀가루,설탕,계피,육두구 및 소금을 다른 그릇에 넣고 덩어리가 없는지 확인하십시오. 밀가루 혼합물을 복숭아에 저어 잘 섞는다.
복숭아를 파이 크러스트에 붓습니다. 버터 조각을 뿌린다. 격자 스트립 상단.
그것은 잘 밀봉 있는지 확인하기 위해 격자 아래에 어떤 밀가루를 멀리 브러시. 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오. 1 작은 술 물 계란을 이길 하 고 격자 브러시 및 계란 세척과 가장자리.
오븐에 넣고 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 낮추고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 가장자리가 너무 빨리 갈색 인 경우 베이킹 중간에 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오. 서빙하기 전에 약 30 분 동안 식히십시오.