엄마 손튼의 복숭아 파이

엄마 손튼의 복숭아 파이
엄마 손튼의 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 설탕을 데리러,하지만 복숭아,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 복숭아 파이, 할머니 손튼의 피칸 파이,및 마마의 매니큐어 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 노트:복숭아의 단맛에 따라 설탕 양을 1 1/4 컵으로 늘릴 수 있습니다. 피크 여름 복숭아는 1 컵 만 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,설탕,소금 및 차가운 버터를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
3
혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 프로세서를 펄스하십시오.
4
뚜껑을 제거하고 얼음 물 혼합물에 추가. 혼합물이 작은 공에 자신을 롤백 할 때까지 프로세서를 실행. 혼합물이 조금 건조 경우,이 함께 올 때까지 스푼으로 더 많은 얼음 물 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프로 혼합물을 반으로 고르게 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 식히십시오. 이 시점에서 포장 된 반죽을 냉장고에 며칠 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
롤링 핀을 가루로 만들고 1 개의 파이 크러스트를 약 12 인치 라운드로 굴리고 9 1/2 인치 플루트 파이 플레이트 위에 드레이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
다른 파이 크러스트를 약 10 인치 라운드로 굴려 플루트 피자 커터로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
8
채우기를 위해:복숭아를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각(약 7 컵이 있어야 함)으로 자르고 레몬 주스와 아몬드 추출물을 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
밀가루,설탕,계피,육두구 및 소금을 다른 그릇에 넣고 덩어리가 없는지 확인하십시오. 밀가루 혼합물을 복숭아에 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
복숭아를 파이 크러스트에 붓습니다. 버터 조각을 뿌린다. 격자 스트립 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
11
그것은 잘 밀봉 있는지 확인하기 위해 격자 아래에 어떤 밀가루를 멀리 브러시. 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오. 1 작은 술 물 계란을 이길 하 고 격자 브러시 및 계란 세척과 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
12
오븐에 넣고 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 낮추고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 가장자리가 너무 빨리 갈색 인 경우 베이킹 중간에 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오. 서빙하기 전에 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
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