엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎

엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎
엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버진 팜 오일,땅콩 버터,하바네로 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 바트의 궁극적 인 샌드위치, 바트의 크랩 케이크,및 나쁜 바트의 검은 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
양파,피망,하바네로 후추,오일을 믹서기에 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
하바네로 칠리하바네로 칠리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양파 혼합물을 스톡 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파 혼합물에 물,땅콩 버터,부용 큐브 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
스톡 냄비에 커버를 놓고 종기에 혼합물을 가지고;에 대한 종기에 요리 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
끓는 혼합물에 시금치를 저어;물 냄비에 커버를 교체하고 물이 조금 증발하고 소스가 육즙의 일관성을 가질 때까지 요리,약 30 분 더.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수81
접시 종류사이드 디시
잡지