엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎

엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎
엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버진 팜 오일,땅콩 버터,하바네로 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 바트의 궁극적 인 샌드위치, 바트의 크랩 케이크,및 나쁜 바트의 검은 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
양파,피망,하바네로 후추,오일을 믹서기에 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양파 혼합물을 스톡 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파 혼합물에 물,땅콩 버터,부용 큐브 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
스톡 냄비에 커버를 놓고 종기에 혼합물을 가지고;에 대한 종기에 요리 30 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
끓는 혼합물에 시금치를 저어;물 냄비에 커버를 교체하고 물이 조금 증발하고 소스가 육즙의 일관성을 가질 때까지 요리,약 30 분 더.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수81
접시 종류사이드 디시
잡지