엄마 데이지의 바나나 푸딩
엄마 데이지의 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바나나를 데리러,오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 증발. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 요'엄마의 바나나 푸딩, 아니 요'엄마의 바나나 푸딩,및 엄마 캘리의 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
저열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,설탕,가루 및 소금을 첨가하십시오.
증발 된 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 혼합물은 약 15 분 동안 천천히 두껍게됩니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오.
계란에 두껍게 한 우유 혼합물의 국자를 추가하고 계란을 부드럽게하기 위하여,터십시오.
계란 혼합물을 냄비에 넣고 섞일 때까지 약 2~3 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 버터 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오.
푸딩을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
큰 그릇이나 사소한 접시에 바닐라 웨이퍼 층,얇게 썬 바나나 층을 넣고 푸딩을 얹습니다.
휘핑 크림을 추가 한 다음 레이어를 반복하십시오.