엄마 닐리의 냄비 로스트
엄마 닐리의 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 토마토 페이스트,와인,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,식물성 기름을 가열하고 모든면에서 로스트를 시든.
양파,마늘,토마토 페이스트를 넣고 약간 색이 될 때까지 요리하십시오.
와인,육수,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와,커버,오븐에 배치.
1 1/2 시간 동안 구운 다음 당근을 넣으십시오. 1 시간 더 요리를 계속합니다.
도마에 굽기를 옮기고 15 에 20 분을 위해 나머지를 시키십시요. 서빙 플래터에 슬라이스와 장소. 찌는 액체 떨어져 지방질을 훑어보고 굽기에 봉사하십시요.