얼의 초콜릿 파이

얼의 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 얼의 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 9 인치 크러스트,바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 구운 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새롭고 개선 된 얼의 초콜릿 파이, 초콜릿 얼 그레이 케이크,및 초콜릿 얼 그레이 트뤼플.

지침

1
그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 스토브 옆에 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아 가루,밀가루 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
구타 달걀 노른자와 약간의 우유를 휘젓고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 남은 우유와 물 속에 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 거품이 나고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다(차가운 재료로 시작한 지 약 8 분이 걸렸습니다).혼합물이 거품이 생기면 2 분 더 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓고 머랭을 빨리 만드십시오. 당신 머랭 산고 싶 그것 동 hot.In 스탠드 믹서(또는 일반 혼합 그릇)의 그릇,부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 설탕을 치고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
파이를 가로 질러 머랭을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
화씨 350 도에서 10 분 동안 또는 머랭이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.약 한 시간 동안 실온에서 냉각 한 다음 냉장고에 전송하고 몇 시간 더 진정.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
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