얼의 초콜릿 파이

얼의 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 얼의 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 9 인치 크러스트,바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 구운 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새롭고 개선 된 얼의 초콜릿 파이, 초콜릿 얼 그레이 케이크,및 초콜릿 얼 그레이 트뤼플.

지침

1
그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 스토브 옆에 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아 가루,밀가루 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
구타 달걀 노른자와 약간의 우유를 휘젓고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 남은 우유와 물 속에 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 거품이 나고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다(차가운 재료로 시작한 지 약 8 분이 걸렸습니다).혼합물이 거품이 생기면 2 분 더 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓고 머랭을 빨리 만드십시오. 당신 머랭 산고 싶 그것 동 hot.In 스탠드 믹서(또는 일반 혼합 그릇)의 그릇,부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 설탕을 치고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
파이를 가로 질러 머랭을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
화씨 350 도에서 10 분 동안 또는 머랭이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.약 한 시간 동안 실온에서 냉각 한 다음 냉장고에 전송하고 몇 시간 더 진정.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
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