얼음 토마토 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 얼음 토마토 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오레가노,양파,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 매실 토마토를 물,토마토 페이스트,양파,마늘,오레가노,으깬 고추 및 과립 설탕과 섞습니다. 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
믹서기에 수프를 퓌레 및 중간 그릇에 거친 여과기를 통해 전달합니다. 소금과 후추로 계절. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 수프를 냉장 보관하십시오.
체리 토마토를 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일,과자 장수의 설탕 및 큰 소금 한 덩어리로 던지십시오.
피부가 주름이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
토마토를 그릇에 옮기고 딜과 함께 던지십시오.
수프를 그릇에 넣고 구운 체리 토마토로 장식하고 봉사하십시오.