얼음 레몬 민트 파르페
얼음 레몬 민트 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,무거운 휘핑 크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 민트 파르페, 요정 민트 칩 아이스크림 파르페,및 노 베이크 모카 민트 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 민트 잎 2 컵,물 1 1/4 컵,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 열을 매우 낮게 줄이십시오;끓이지 않고 5 분 요리하십시오.
미세 여과기를 통해 8 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 실내 온도에 차가운;레몬 주스에 있는 혼합. 때때로,적어도 6 시간 또는 밤새 저어 주면서 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,설탕 및 민트를 치십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 두껍게하기 위해 다시 닦으십시오.)
포크를 사용하여 화강암을 긁어서 결정을 만듭니다.
6 개의 안경 각각에 4 개의 베리 조각을 놓습니다. 1 개의 관대 한 큰 스푼 발행 된 크림,그 후에 4 개의 장과 조각을 가진 정상. 숟가락 1/4 컵 화강암을 통해 1/4 컵 숟가락. 베리 슬라이스,민트 크림 및 화강암으로 레이어링을 반복하십시오.
베리 슬라이스와 민트 잎으로 각각 장식하십시오.