얼룩덜룩 한 바닐라 헤이즐넛 취성

얼룩덜룩 한 바닐라 헤이즐넛 취성
얼룩덜룩 한 바닐라 헤이즐넛 취성은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,바나나 칩,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 헤이즐넛 취성, 헤이즐넛 취성이있는 버터 밀크 사탕 무우 셔벗,및 헤이즐넛 취성과 꿀 마스 매화 케이크.

지침

1
15"엑스 10"젤리 롤 팬에 단일 층에 헤이즐넛을 확산.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
350 에서 5~10 분 동안 또는 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
따뜻한 견과류를 소쿠리에 옮기고 수건을 사용하여 활발하게 문질러 스킨을 제거하십시오. 견과류를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
중간 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 설탕 그리고 다음 3 개의 성분을 요리하고,혼합물이 비등하기 시작할 때까지,끊임없이 약동하십시오. 사탕 온도계가 29 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
깨끗한 숟가락을 사용하여 견과류를 조심스럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
열에서 제거하고 바나나 칩과 나머지 재료를 저어줍니다. (베이킹 소다는 사탕이 거품을 일으킬 것입니다.)거품이 가라 앉을 때 버터 베이킹 시트에 사탕을 빠르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 칩바나나 칩
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
퍼지지 않고 가능한 한 얇게 붓습니다. 2~3 분 후 버터 포크 2 개를 사용하여 취성이 부서지기 시작하기 전에 가능한 한 빨리 스트레칭하고 당깁니다. 완전하게 냉각하고,불규칙한 크기 조각으로 끊으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙7
건강 점수3
잡지