얼룩과 크루콜로 치즈 소스를 곁들인 감자
반점과 크루콜로 치즈 소스를 곁들인 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 고 프레스코 치즈,소금,유콘 골드와 같은 노란색 살 감자 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 반점과 치미 추리를 곁들인 구운 고구마, 염소 치즈 드레싱을 곁들인 무화과,스펙&아루 굴라 샐러드,및 매운 치즈 소스를 곁들인 감자 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 냄비에 1 인치 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 소금을 추가,다음 종 기에 가져다. 날카로운 칼로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
그 사이에,치즈가 녹고 소스가 매끄러 울 때까지(끓이지 마십시오),8~10 분 동안 가끔씩 털거나 나무 숟가락으로 저어주는 약한 불로 2 쿼트 무거운 냄비에 우유와 치즈를 요리하십시오.