얼 그레이 티케이크

얼 그레이 티케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,얼 그레이 찻 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 310 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 살구 잼,우유,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크, 얼 그레이 프렌치 75,및 얼 그레이 티 쿠키.

지침

1
그릇에 과일과 풍미를 넣고 뜨거운 차 커버. 가파른 하룻밤 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
차
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 녹아 우유를 냉각하는 데 도움이 팬을 소용돌이. 손 온도에 냉각 둡니다. 밀가루,혼합 향신료,설탕,효모 및 작은 술 팁 큰 그릇에 소금.
당신이 필요로하는 성분
혼합 향신료혼합 향신료
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
따뜻한 우유 혼합물,계란 및 담근 과일에서 차 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
차
5
나무로되는 숟가락으로 섞어 결합하고,그 후에 당신의 표면에 기울이고 매끄럽고 탄력있을 때까지 5 분 동안 반죽하십시오,혼합물이 너무 끈끈한 경우에 가루를 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
깨끗하고 기름칠 한 그릇에 넣고 집착 필름으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
밀가루 2 큰 평면 베이킹 트레이,당신의 반죽에서 모든 공기를 노크 하 고 흠뻑 젖은 과일을 추가(드레인 과일 먼저 그릇에 남아 있는 경우). 잘 분산 될 때까지 과일을 반죽에 반죽하십시오 과일이 반죽을 너무 끈적하게 만드는 경우 약간의 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 6 조각으로 휴식 하 고 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가루로 만들어진 베이킹 트레이에 배치,잘 떨어져 간격,당신의 손의 손바닥으로 가볍게 각 아래로 스쿼시. 기름칠 된 집착 필름으로 느슨하게 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 30 분-1 시간 동안 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
찻 케이크를 발견하고 베이스에 도청 할 때 황금 중공 소리가 날 때까지,중간 거친 요리를 통해 트레이를 교환,25 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
작은 살구 잼 각 하나를 브러시 및 추가 1-2 분 동안 오븐에 반환. 와이어 랙에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
오븐에서 따뜻한 봉사 또는 분할 및 토스트,버터의 많음을 얹어. 최대 4 일 동안 주석에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지