언제든지 오이 조각

언제든지 오이 조각
언제든지 오이 슬라이스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 82칼로리, 단백질 1g, 지방 0g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 27센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 식초, 설탕, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 언제든지 오이 샐러드, 냉장고 오이 슬라이스 및 속을 채운 오이 슬라이스도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 오이, 양파, 딜을 섞습니다. 냄비에 설탕, 식초, 물, 소금을 섞습니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
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갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
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당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
오이 혼합물 위에 붓습니다. 3시간 또는 밤새도록 덮고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
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