어머니의 알 줄기 양배추
어머니의 알 줄기 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 후추,알 줄기 양배추 전구,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 알 줄기 양배추&당근,및 알 줄기 양배추&햄 그라탕.
지침
고체가 액체에 완전히 녹을 때까지 식초,물,식물성 기름,설탕,소금 및 후추를 그릇에 함께 휘젓습니다.
액체에 알 줄기 양배추를 추가하십시오;밤새 12 시간 동안 담그십시오.
냄비에 붓고 알 줄기 양배추가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중불로 요리합니다. 먹기 전에 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.