어린 페코 리노 치즈를 곁들인 표고 버섯
어린 페코 리노 치즈를 곁들인 표고 버섯은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,표고 버섯,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젊은 페코 리노,호두와 녹색 사과와 셀러리 샐러드., 표고 버섯,샬롯,염소 치즈로 구운 새 감자,및 표고 버섯과 부드러운 염소 치즈를 곁들인 남은 로스트 비프 샐러드.
지침
레몬 주스 5 티스푼을 털고작은 그릇에 겨자. 올리브 오일 6 큰술을 점차적으로 털어 내십시오. 레몬 껍질 슬라이버를 저어주세요. 시즌 드레싱 맛거친 소금과 후추.
오븐을 425 로 예열하십시오. 토스버섯,남은 2 티스푼레몬 주스,큰 그릇에 기름 2 큰술.
굵은 소금으로 버섯을 뿌리고후추. 로스트 15 분. 주걱을 사용하여 버섯을 뒤집고 부드러워 질 때까지 굽습니다.가장자리 주위가 갈색으로 변하기 시작하여 약 10 분 더 길어집니다.
뜨거운 위에 드레싱의 절반을 붓는다.시트에 버섯.
버섯,치즈,파슬리 및 남은 드레싱을 중간 그릇에 섞습니다.
적어도 1 시간 동안 마리 네이드하게하십시오.최대 2 시간. 마늘 정향을 버리십시오.