어린 양의 허브 겉 껍질 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 시험의 허브 겉 껍질이 다리를 제공. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.79 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 부스러기,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어린 양의 허브 겉 껍질 다리, 어린 양의 허브 겉 껍질 다리,및 허브 겉 껍질 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릇에 빵 부스러기를 버터,마늘,파슬리,타임,로즈마리,레몬 주스와 섞습니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 양고기의 밑바닥에 나물 혼합물의 어떤을 문지르고 굽기 팬안에,뚱뚱한 측 위로 놓으십시요.
양고기의 정상에 겨자를 퍼지고십시요,그때 어린 양의 정상에 잔여 나물 혼합물을 가볍게 치십시요.
상단에 갈색이 될 때까지 약 2 시간 동안 양고기를 굽고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 고기에 대해 150 을 등록합니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 조각으로 개척하고 봉사하십시오.