어린 양의 탄두리 다리
어린 양의 탄두리 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 690 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,지상 커민,지상 계피 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 양고기 탄두리, 탄두리-양고기의 매운 다리,및 양고기 탄두리 호기 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 레몬 주스 1/2 컵과 소금 2 티스푼을 섞습니다.
레몬 주스와 함께 잘 팬 및 코트에 양고기를 놓습니다.
양고기를 30 분 동안 주스에 넣은 다음 배수하십시오.
큰 그릇에 요구르트를 기름,마늘,생강,마른 겨자,커민,육두구,카 다몬,후추,계피,심황 및 카이엔과 섞습니다. 소금 2 티스푼과 나머지 레몬 주스 2 큰술을 저어줍니다. 작은 칼로 양고기 전체에 1 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 양고기를 매리 네이드로 철저히 코팅하여 슬릿에 밀어 넣습니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
두꺼운 층에 떠나,마리 네이드에서 어린 양의 다리를 제거합니다. 뜨거운 석탄을 석쇠의 1 개의 측에 이동하고 석탄의 반대편 드립 팬을 두십시오. 양고기를 드립 팬 위에 놓고 그릴을 덮고 윤이 나고 인스턴트 읽기 온도계가 약 2 시간 동안 140 을 등록 할 때까지 요리하십시오.
양파와 함께 플래터에 줄을 서고 실란트로 뿌린다.
위에 양고기의 다리를 놓고,녹은 버터로 솔질하고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요. 어린 양을 조각으로 조각하고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.