어린 양의 겨자 겉 껍질 유방

어린 양의 겨자 겉 껍질 유방
어린 양의 레시피 겨자 겉 껍질이 유방을 만들 수 있습니다 약 3 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 레시피에는 34 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,새로운 감자 및 물냉이 샐러드,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자 겉 껍질 양고기, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스팅 깡통에 기름을 데우고 약 5 분 동안 호브에 당근,양파 및 마늘을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
백리향과 베이 잎을 추가 한 다음 양고기를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
와인 한 병 전체와 약 350 밀리리터의 물 위에 붓고,잘 계절을 정하고 호일 시트로 단단히 덮습니다. 2 시간 동안 방해받지 않고 양고기를 요리 한 다음 오븐에서 꺼냅니다. 부드럽게 뼈를 잡아 당기기 전에 양고기를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
용기에 주스와 채식을 붓고 진정. 최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
6
오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양고기,피부 쪽을 위로,얕은 구이 주석에 놓고 겨자와 함께 아낌없이 솔질하십시오. 빵 부스러기 위에 포장하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
빵 부스러기가 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한편 차가운 소스에서 고형 지방을 들어 올리고 호브에서 소스를 재가열합니다. 보드에 양고기를 들어 올려 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
그들의 소스,삶은 감자 및 물냉이 샐러드에 채식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지