어린 양의 겨자 겉 껍질 유방
어린 양의 레시피 겨자 겉 껍질이 유방을 만들 수 있습니다 약 3 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 레시피에는 34 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,새로운 감자 및 물냉이 샐러드,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자 겉 껍질 양고기, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
로스팅 깡통에 기름을 데우고 약 5 분 동안 호브에 당근,양파 및 마늘을 갈색으로 만듭니다.
백리향과 베이 잎을 추가 한 다음 양고기를 맨 위에 놓습니다.
와인 한 병 전체와 약 350 밀리리터의 물 위에 붓고,잘 계절을 정하고 호일 시트로 단단히 덮습니다. 2 시간 동안 방해받지 않고 양고기를 요리 한 다음 오븐에서 꺼냅니다. 부드럽게 뼈를 잡아 당기기 전에 양고기를 약간 식히십시오.
용기에 주스와 채식을 붓고 진정. 최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 늘리십시오.
양고기,피부 쪽을 위로,얕은 구이 주석에 놓고 겨자와 함께 아낌없이 솔질하십시오. 빵 부스러기 위에 포장하고 올리브 오일을 뿌립니다.
빵 부스러기가 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 30 분 동안 굽습니다.
한편 차가운 소스에서 고형 지방을 들어 올리고 호브에서 소스를 재가열합니다. 보드에 양고기를 들어 올려 조각으로 잘라.
그들의 소스,삶은 감자 및 물냉이 샐러드에 채식과 함께 제공하십시오.