어린 양의 겨자 겉 껍질 다리
어린 양의 겨자 겉 껍질이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 겨자 겉 껍질 양고기, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 양고기를 놓습니다.
양고기 위에 겨자 혼합물을 골고루 바릅니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
400 에서 1 시간 22 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)로 등록 될 때까지 굽습니다.