어린 양 배꼽 샌드위치
에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 로메인,빵,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홈 경화 양고기 배꼽 타코, 혈액 오렌지 소스와 바삭한 박제 양고기 배꼽,및 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 코셔 소금,후추,설탕,경화 소금 및 타라곤을 함께 저어 치료법을 만듭니다. 치료와 함께 온통 배를 문질러;당신은 정말 거기에 그것을 작동 할 수 있습니다.
배를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 3 일 동안 냉장 보관하여 매일 뒤집어 치료제로 고르게 코팅되도록하십시오.오븐을 300 으로 예열하십시오.
냉장고에서 배를 제거하고 차가운 물 린스. 팻 건조,로스팅 팬에 배치,뚜껑 또는 알루미늄 호일로 커버. 고기가 포크로 쉽게 침투 할 때까지 2~2 시간 반 동안 구우십시오.
팬에서 배를 제거 하 고 베이컨을 준비 하는 동안 냉장 mayo.To 베이컨 마요네즈를 만들고 작고 무거운 냄비에 기름을 약한 불로 가열합니다.
베이컨을 넣고 베이컨이 모든 지방을 만들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 베이컨이 잘 요리 된 베이컨처럼 보일 때 준비되었습니다. 변형,마요네즈를 위해 렌더링 된 베이컨 지방을 예약합니다. 당신이 작업 할 때 요리 베이컨에 한입.
렌더링 된 베이컨 지방을 실온으로 식히십시오(너무 따뜻하면 마요네즈 에멀젼이 깨질 것입니다). 그릇에 달걀 노른자,식초,겨자 가루,양파 가루를 섞습니다. 털을 사용하여 지속적으로 터는,천천히 에멀젼을 만들기 위해 얇고 꾸준한 스트림 그릇에 베이컨 지방을 이슬비. 중지 하 고 두꺼운 붙여넣기 보다는 마요네즈 처럼 시작할 때 물 몇 방울을 추가. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 배를 제거하고 네 개의 동일한 부분으로 잘라. 가스 그릴을 예열하거나 중불로 요리 할 숯불 그릴을 준비하거나 스토브 탑에서 그릴 팬을 가열하십시오. (떨어지는 지방 불이 플레어,그릴의 쿨러 측에 배를 이동 하 고 각 측면에 여분의 분 정도 요리를 일으키는 경우)그들을 태울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고 배꼽 조각 그릴. 그릴 때까지 빛 문자 표시와 지방 버블 링 및 치찰음,2 에 4 측면 당 분.
그릴에서 제거 하 고 몰 든 소금 시즌.빵 토스트.
각 토스트 조각의 한쪽에 베이컨 마요네즈를 뿌립니다.
로메인과 토마토를 넣고 양고기 배를 얹습니다.
마요네즈 껍질을 벗긴 빵 한 조각을 더하고 서빙하십시오.식품 공화국에서이 샌드위치 요리법을 사용해보십시오:최고의 샌드위치 샌드위치 레시피
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