어린 양
어린 양은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 706 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 필드 버섯,칠리 플레이크,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 소테 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일 1/2 컵을 가열합니다. 버섯,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 식초로 팬을 제거하십시오.
칠리 플레이크,파슬리,계란 2 개,치즈,카이엔 고추를 넣습니다
각 어린 양 조각의 센터안에 혼합물의 동등한 총계를 두고,버섯 혼합물이 동봉한다 하기 위하여 온후하게 어린 양 높은 쪽으로 구르십시요. 이쑤시개로 롤을 고정합니다. 나머지 양고기 조각과 함께 과정을 반복하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다. 오일이 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때,모든면,약 10 분에 양고기 롤과 갈색을 추가합니다.
토마토와 와인을 추가하고 끓인다. 액체 끓어 오르기 직전의 상태를 수 있도록 열을 감소,양고기와 소 요리 될 때까지,약 1 시간,조심스럽게 교반 및 팬 주스와 가끔 가봉.
각 서빙에 스푼으로 장식 한"희희"장식으로 즉시 제공하십시오.;