어두운 초콜릿 크림 브륄 레
어두운 초콜릿 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 토핑,바 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 어두운 초콜릿 크림 브륄 레, 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크림 브룰리,및 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜} 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 무거운 냄비에 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지(끓이지 마십시오)가끔 저어줍니다.
초콜렛이 녹을 때까지 때때로 저어주는 초콜릿을 첨가하십시오. 추출물을 저어주세요.
작은 그릇에 달걀 노른자와 소금을 결합;털로 잘 저어. 계란 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 6(4 온스)라메 킨,커스터드 컵 또는 얕은 베이킹 접시 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
라메킨을 9 인치 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 1 인치 깊이로 팬에 넣습니다.
300 에서 40 분 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식힌다. 라메 킨을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
각 커스터드 위에 설탕 1 티스푼을 골고루 체로 치십시오. 각 커스터드 위에서 약 2 인치 떨어진 주방 토치를 들고 설탕을 가열하고 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 횃불을 앞뒤로 움직입니다. 휘핑 토핑 1 큰술을 얹습니다.