어두운 맥주 감소와 블루 치즈와 그을린 쇠고기 안심 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 어두운 맥주 감소와 블루 치즈 시도와 그을린 쇠고기 안심 스테이크를 제공. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 쇠고기 안심 스테이크,올리브 오일,라거 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 어두운 맥주 감소와 블루 치즈와 그을린 쇠고기 안심 스테이크, 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크,및 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;양쪽에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거;베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 4~5 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
스테이크가 구워 동안,중간 그릇에 맥주와 갈색 설탕을 결합;프라이팬에 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 6 분 또는 혼합물이 약간 시럽 같고 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
감소 된 소스와 함께 스테이크를 제공하십시오;치즈를 골고루 뿌린다.