양피지에 생선 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양피지 시도 생선 구이를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.94 서빙 당. 288 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 레몬,화재의 유형을 선택:두 영역 간접,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 물고기, 양피지에 봄 물고기,및 양피지 포장 생선.
지침
양피지를 반으로 접어 반 심장 모양을 잘라냅니다. 나머지 3 조각으로 반복하십시오.
양피지를 열고 호박과 노란색 스쿼시 조각을 번갈아 가며 양피지 가장자리 주위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다. 소금과 후추로 가볍게 스쿼시를 맛보십시오. 스쿼시 위에 2-3 개의 레몬 조각을 배열하십시오. 레몬 슬라이스 위에 생선을 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
생선 위에 딜 2 가지를 놓은 다음 레몬 주스와 기름을 뿌립니다.
양피지를 통해 접어 주위에 함께 모든 방법을 가장자리를 압연하여 밀봉. 남은 양피지와 재료를 반복하여 3 개의 파우치를 더 만듭니다.
빛 하나 굴뚝 2/3 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 중간 정도의 고열로 켜십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
석쇠의 차가운 측에 양피지 주머니를 두고십시요,덮고,10 에 12 분을 위해 요리하십시요,물고기는 할 때 불투명한 도중 내내 찌질하,이 일 것인다.
그릴에서 꺼내고 파우치를 열고 즉시 제공하십시오.