양피지에 생선 구이

양피지에 생선 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양피지 시도 생선 구이를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.94 서빙 당. 288 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 레몬,화재의 유형을 선택:두 영역 간접,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 물고기, 양피지에 봄 물고기,및 양피지 포장 생선.

지침

1
양피지를 반으로 접어 반 심장 모양을 잘라냅니다. 나머지 3 조각으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
양피지를 열고 호박과 노란색 스쿼시 조각을 번갈아 가며 양피지 가장자리 주위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다. 소금과 후추로 가볍게 스쿼시를 맛보십시오. 스쿼시 위에 2-3 개의 레몬 조각을 배열하십시오. 레몬 슬라이스 위에 생선을 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
생선 위에 딜 2 가지를 놓은 다음 레몬 주스와 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양피지를 통해 접어 주위에 함께 모든 방법을 가장자리를 압연하여 밀봉. 남은 양피지와 재료를 반복하여 3 개의 파우치를 더 만듭니다.
5
빛 하나 굴뚝 2/3 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 중간 정도의 고열로 켜십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
석쇠의 차가운 측에 양피지 주머니를 두고십시요,덮고,10 에 12 분을 위해 요리하십시요,물고기는 할 때 불투명한 도중 내내 찌질하,이 일 것인다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴에서 꺼내고 파우치를 열고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지