양피지에 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양피지에 구운 넙치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,체리 토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 양피지에 구운 간장 유약 대구, 생선과 야채(양피지에 구운)비디오,및 양피지에 물고기 비슷한 요리법.
지침
양피지(36 인치 길이)조각을 자릅니다. 십자형으로 반으로 접으십시오.
종이의 오른쪽 절반 중앙에 약간 겹치는 필렛을 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 생강,레몬,토마토,양파를 얹습니다.
종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오. 과자 굽는 판에 소포를 미끄러지십시오;요리 살포를 가진 소포를 가볍게 입히십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.