양피지 구운 연어
양피지 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$12.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 159 그램, 지방 35 그램,그리고 총 4004 칼로리. 소금과 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 양피지 구운 연어, 양피지에 구운 연어와 부추,및 양피지에 구운 회향 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 랙에 큰 베이킹 시트를 놓습니다. 소금과 후추로 계절 연어.
연어의 각 조각의 육체로 두 반 인치 조각을 잘라;연어의 슬릿에 롤 바질 잎과 물건.
양피지 각 조각의 중앙에 연어 필레를 놓습니다.
각 필레에 기름 1 티스푼을 뿌린 다음 레몬 슬라이스를 위에 놓습니다. 양피지의 측면을 연어 위로 모아 주머니를 만들고 구멍을 남기지 않고 부엌 꼬기로 단단히 묶습니다.
오븐에 뜨거운 베이킹 시트에 직접 패키지를 놓고 20 분 동안 요리.
접시에 옮기고 조심스럽게 패키지를 열어 서빙하기 전에 증기를 방출하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.