양파와 함께 휴일 쇠고기 양지머리
양파와 휴일 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 올리브 오일,마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 쇠고기 양지머리, 진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리,및 캐러멜 양파와 메를로 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리.
지침
작은 그릇에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 타임,오레가노,파프리카와 섞습니다. 양지머리 전체에 조미료를 문지릅니다.
중간 크기의 내열 그릇에 뜨거운 물로포르 치니를 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 따로 보관합니다.
몸을 담글 액체에서 버섯을 제거;씻어 조악하게 그들을 잘라. 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
반짝이는 때까지 큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
양지머리,뚱뚱한 쪽을 아래로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
큰접시에 양지머리를 옮기고 캐서롤에서 어떤 과잉 지방질떨어져 따르십시요.
버몬트와 닭고기 스톡을 추가 한 다음 예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 부어 바닥에 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다. 캐서롤 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 토마토,포르 치니 및 베이 잎을 저어줍니다.
양지머리를 캐서롤에 돌려 놓고 뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오. 고기와 액체에 양파와 마늘을 뿌리고 끓인다. 커버 1 시간 동안 오븐에 요리. 30 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 양지머리 위에 양파를 숟가락 하 고 약 30 분 이상 갈색 양파에 대 한 요리. 양파의 일부를 액체에 다시 넣고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양지머리를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 깊은 맛을 낼 때까지 소스를 몇 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다. 베이 잎을 버리십시오. 3/8 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 양지머리를 개척하고 큰,따뜻하게 플래터에 정렬합니다. 고기 위에 소스와 양파를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.