양파와 함께 휴일 쇠고기 양지머리

양파와 함께 휴일 쇠고기 양지머리
양파와 휴일 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 올리브 오일,마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 쇠고기 양지머리, 진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리,및 캐러멜 양파와 메를로 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리.

지침

1
작은 그릇에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 타임,오레가노,파프리카와 섞습니다. 양지머리 전체에 조미료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 크기의 내열 그릇에 뜨거운 물로포르 치니를 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
몸을 담글 액체에서 버섯을 제거;씻어 조악하게 그들을 잘라. 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
반짝이는 때까지 큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
양지머리,뚱뚱한 쪽을 아래로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
7
큰접시에 양지머리를 옮기고 캐서롤에서 어떤 과잉 지방질떨어져 따르십시요.
8
버몬트와 닭고기 스톡을 추가 한 다음 예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 부어 바닥에 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다. 캐서롤 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 토마토,포르 치니 및 베이 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
9
양지머리를 캐서롤에 돌려 놓고 뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오. 고기와 액체에 양파와 마늘을 뿌리고 끓인다. 커버 1 시간 동안 오븐에 요리. 30 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 양지머리 위에 양파를 숟가락 하 고 약 30 분 이상 갈색 양파에 대 한 요리. 양파의 일부를 액체에 다시 넣고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
양지머리를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 깊은 맛을 낼 때까지 소스를 몇 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다. 베이 잎을 버리십시오. 3/8 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 양지머리를 개척하고 큰,따뜻하게 플래터에 정렬합니다. 고기 위에 소스와 양파를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수68
잡지