양파와 함께 휴일 쇠고기 양지머리

양파와 함께 휴일 쇠고기 양지머리
양파와 휴일 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 올리브 오일,마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 쇠고기 양지머리, 진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리,및 캐러멜 양파와 메를로 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리.

지침

1
작은 그릇에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 타임,오레가노,파프리카와 섞습니다. 양지머리 전체에 조미료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 내열 그릇에 뜨거운 물로포르 치니를 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
몸을 담글 액체에서 버섯을 제거;씻어 조악하게 그들을 잘라. 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반짝이는 때까지 큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양지머리,뚱뚱한 쪽을 아래로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
7
큰접시에 양지머리를 옮기고 캐서롤에서 어떤 과잉 지방질떨어져 따르십시요.
8
버몬트와 닭고기 스톡을 추가 한 다음 예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 부어 바닥에 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다. 캐서롤 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 토마토,포르 치니 및 베이 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
버몬트버몬트
9
양지머리를 캐서롤에 돌려 놓고 뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오. 고기와 액체에 양파와 마늘을 뿌리고 끓인다. 커버 1 시간 동안 오븐에 요리. 30 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 양지머리 위에 양파를 숟가락 하 고 약 30 분 이상 갈색 양파에 대 한 요리. 양파의 일부를 액체에 다시 넣고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
양지머리를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 깊은 맛을 낼 때까지 소스를 몇 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다. 베이 잎을 버리십시오. 3/8 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 양지머리를 개척하고 큰,따뜻하게 플래터에 정렬합니다. 고기 위에 소스와 양파를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수68
잡지