양파와 치즈 파이
양파와 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.소금,날카로운 체다 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 프랑스 양파 가지와 붉은 양파 치즈"버거,및 양파와 치즈 파이.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 녹은 버터 1/4 컵을 섞는다.
10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 밝은 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 5~6 분 동안 익 힙니다.
중간 크기의 그릇에 우유,소금,후추,계란을 포크 또는 철사로 털어서 섞을 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.