양파와 잣을 곁들인 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 시금치를 제공&소나무 견과류 시도. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 육두구,양파,지 백 시금치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 시금치,양파,잣을 곁들인 야채 키시, 고르곤 졸라+잣으로 구운 양파,및 캐러멜 양파와 잣을 곁들인 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 덮은 다음 부드럽고 거의 투명해질 때까지 15 분 동안 부드럽게 볶습니다.
버터와 잣을 추가,열을 설정,다음 튀김 5 분 이상 또는 양파가 어두운 황금 때까지. 마늘을 넣고 약간의 육두구를 넣은 다음 1 분 동안 볶습니다. 식초에 스플래시.
한편,가장 큰 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하십시오. 시금치의 절반을 던져 20 초 동안 덮은 다음 시들해질 때까지 저어줍니다. 그릇 위에 놓인 소쿠리에 팁을 넣은 다음 두 번째 시금치 봉지로 반복하십시오.
봉사하려면 요리 한 시금치를 양파 믹스에 넣고 넉넉하게 양념하십시오.