양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩
양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 376 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,미리 씻은 시금치,렌즈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 붉은 진주 양파와 토스트 위에 와인 찐 렌즈 콩, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키에트.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 당근과 샬롯을 5 분 동안 볶습니다.
포도주를 추가하고 남비의 바닥에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
국물,소금,후추,백리향과 함께 냄비에 렌즈 콩과 양파를 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 단단히 덮으십시오. 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 두 번 저어 주면서 35 분 동안 요리합니다. 식초와 시금치를 넣고 액체가 약간 줄어들고 시금치가 시들해질 때까지 5 분 동안 더 끓입니다.