양파와 세이지 타르트
이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,벗겨지기 쉬운 페이스트리 타트 껍질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파와 세이지 타르트, 발사믹 양파 잼을 곁들인 양파 타르트,및 붉은 양배추와 양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
양파 캐러멜. 양파 껍질 및 팁 루트에서 반으로 잘라.
뿌리 끝에 조밀한 중핵을 그만두고 양파를 1/4 인치 두껍게,뿌리 끝에서 끝에 다시 저미십시오. 베이컨을 자주 저어 주면서 큰(4 쿼트)냄비에 중불로 거의 바삭해질 때까지 요리합니다.
양파,설탕,소금을 넣고 약 10 분 정도 익을 때까지 자주 저어 요리합니다.
식초 2 티스푼을 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 양파에 따라 15~30 분 동안 마멀레이드 일관성을 유지합니다. 수시로 약동하고 팬의 바닥에 달라붙는 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 양파는 고집 및 레코딩에서 그들을 방지하기 위해 끝 부분에 거의 일정한 교반이 필요합니다. 그들은 당신이 그들이 지글 지글 소리를 제공하여 관심을 필요로 알려 드리겠습니다. 세이지를 저어 약간 식힌 다음 필요한 경우 검은 후추와 추가 소금으로 맛을 내고 맛을 내십시오. 양파가 지나치게 달콤 해 보이면 식초 한 티스푼을 더 저어주세요. (양파는 최대 2 일 전에 캐러멜 처리 할 수 있으며 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
충전 및 베이킹. 철저하게 결합 될 때까지 캐러멜 양파에 크림과 계란을 저어. 타트 껍질 사이에 충전물을 나누어 숟가락 뒤쪽으로 고르게 펴십시오.
충전물이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 1/3 을 굽습니다. 충전은 여전히 부드럽지만 콧물이 없어야합니다.
약간 식힌 다음 큰 주걱을 사용하여 타르트를 커팅 보드에 옮깁니다.
날카로운 요리사 칼의 하향 압력으로 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
큰 타르트의 경우 10 인치 자유형 타트 껍질 2 개를 미리 굽습니다. 그들 사이에 양파 혼합물을 나누고 충전물이 중앙에 놓일 때까지 20~25 분 동안 타르트를 굽습니다. 큰 주걱을 사용하여 커팅 보드에 옮기고 각각 12 개의 쐐기로 자릅니다.
세이지 대신 잘게 썬 로즈마리,마요라나,짭짤한,잉글리시 타임 또는 레몬 타임을 같은 양으로 사용하십시오.
제리 트라운펠드에 의해 허브팜 요리책에서. 저작권 2000 제리 트라운펠드에 의해. 서기관의 허가에 의해 재판,사이먼&슈스터의 부문,주식 회사.