양파와 베이컨 타르트

양파와 베이컨 타르트
1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠지다,양파와 베이컨 타트는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,바다 소금,따뜻한 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 베이컨 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 베이컨&양파 타르트.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 1 컵,따뜻한 물 1 컵,효모 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 소금을 넣고 저어 준 다음 밀가루 1 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 혼합하고 매우 끈적 거리면 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가볍게 밀가루 2 큰 베이킹 시트. 가볍게 밀가루 손;반죽을 펀치하고 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 반을 얇은 16*10 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
각 사각형을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽이 수축하는 경우에,크기 등을 맞댄 각각을 구르거나 기지개하십시오. 퓌레 생크림 혹은 사워 크림,치즈,그리고 사우어 크림에서 프로세서까지 매끄럽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
코티지 치즈코티지 치즈
사워 크림사워 크림
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
빵 껍질 위에 크림 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
8
크림 혼합물에 양파와 생 베이컨을 뿌려 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
베이컨베이컨
크림크림
9
빵 껍질의 가장자리가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 14 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
후추로 관대하게 뿌리십시오;조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
11
*일부 슈퍼마켓에서 판매. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 컵을 미지근하게 가열하십시오(85,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
12
열에서 제거하고 버터 밀크 2 큰술에 섞는다. 덮개를 덮고 방의 온도에 따라 약간 두꺼워 질 때까지 24~48 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역에 서있게하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지