양파와 베이컨 타르트

양파와 베이컨 타르트
이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 활성 효모를 가지고 있다면,제 2 차 효모,제 2 차 효모,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이컨&양파 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 양파와 베이컨 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
믹서 그릇에 물,꿀,효모를 함께 저어 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 소금을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 반죽 후크를 부착하고 반죽이 더 이상 그릇 측면에 달라 붙지 않을 때까지 중간 속도로 반죽을 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 약 4 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 상승하도록하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
피자 스톤을 오븐 바닥 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 인치 프라이팬에 베이컨을 뿌리고 물기를 넣습니다. 지방이 만들어지고 베이컨이 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨 배수 한 다음 베이컨 지방 1 큰술을 15~10~1 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 차가운 지방 따뜻한,다음 그리스 팬 손가락. 남은 베이컨 지방을 버리고 프라이팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
기름을 바른 손가락으로 반죽을 베이킹 팬에 옮기고 작은 직사각형으로 펴십시오. 반죽이 10 에 의하여 8 인치 장방형이 될 때까지 기지개하는 것을 계속해,뻗기 사이 대략 3 분을 휴식하. (반죽이 달려 더 가단 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
예약 된 프라이팬에 버터를 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 캐러 웨이 씨,후추,소금 1/2 티스푼으로 양파를 가끔 저어주고 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
베이킹 시트에 양파를 뿌리고 5~10 분 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
작은 그릇에 1/4 티스푼의 소금을 넣은 다음 반죽 위에 덩어리를 넣고 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이컨과 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
빵 껍질의 가장자리가 황금 때까지 돌에 팬에 타트를 구워,20 에 25 의사록. 절단하기 전에 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 랙에서 팬을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
따뜻한 봉사.
7
*에서 사용할 수
8
베이커 카탈로그(800-827-6836).
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지