양파와 버섯을 곁들인 발사믹 냄비 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파와 버섯 시도 발사믹 냄비 로스트를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 708 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크레 미니 버섯,설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음,버섯&양파,버섯&양파 비슷한 요리법.
지침
*이것이 이미 행해지지 않은 경우에,감기를 요리하기에 그것의"허리"의 주위에 고기를 매십시오 그래서 요리 도중 붕괴되지 않습니다.
포르 치니와 국물을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 제거하고 굵게 자른 다음 따로 보관하십시오. 미세한 체를 통해 국물을 걸러 내고 따로 보관하십시오.
로스팅 팬 또는 대형 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고기가 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 익 힙니다.
열을 중간 정도로 줄이고 남은 기름,양파,크레 미니 버섯,마늘,로즈마리를 팬에 넣고 버섯과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 고기를 냄비에 넣고 포르 치니,긴장된 국물,식초 및 설탕을 넣으십시오. 높은 열을 통해,종기에 가져다. 커버(로스팅 팬을 사용하는 경우 알루미늄 호일 포함).
오븐에 옮기고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2~3 시간 동안 요리합니다.
커팅 보드에 고기를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 슬롯 스푼으로,야채와 예약을 제거합니다.
팬을 고열에 두고 반,대략 15 분에 의해 감소될 때까지 요리 액체를 비등하십시오.
파슬리를 넣고 저어주고 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
봉사,얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 냄비 로스트를 잘라.
야채와 함께 플래터에 그들을 배치 하 고 소스의 일부에 숟가락.