양파와 버섯을 곁들인 마히 마히
양파와 버섯 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 529 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,양파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 마히 마히(버섯과 살구 포함), 버섯과 버몬트의 마히 마히,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.
지침
큰 프라이팬에서 올리브 오일을 가열하고 양파가 투명해질 때까지 양파,버섯,마늘을 중불로 요리합니다.
마히 마히를 3 인치 길이의 필렛으로 자릅니다.
양파,버섯,마늘 위에 마히 마히 필레를 놓습니다. 소금과 후추 맛 필레의 첫 번째 측면.
백색 요리 포도주와 레몬 주스를 첨가하십시오.
커버 4~5 분 요리. 필레를 뒤집어 두 번째면에 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 4~5 분 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
가열 된 접시에 물고기 만 제거하고 소스가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
모든 양파,버섯,마늘 및 요리 와인과 함께 동일한 프라이팬에 열을 중간/높이로 올리십시오. 종기를 가져 오십시오. 옥수수 전분을 물 2 큰술에 녹입니다. 소스가 원하는 농도로 걸쭉해질 때까지 소스를 계속 저어줍니다.