양파와 맥주 찐 소세지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 양파와 맥주 찐 소세지를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 갈색 에일,호기 롤,갈색 겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 맥주 소세지, 맥주 찐 양파 버거,및 맥주&양파 소스를 곁들인 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
겨자씨와 캐러 웨이 씨앗을 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 으깨십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐 또는 크고 넓고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다.
소세지 6 개를 넣고 가끔 돌려 모든면이 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
접시에 제거하고 나머지 6 소세지와 반복.열을 낮게 줄이고 분쇄 된 종자 혼합물,양파 및 흑설탕을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
예약 된 소세지 및 축적 된 주스를 추가,양파에 자식을 새끼.
맥주를 붓고 약 30 분 동안 완전히 익을 때까지 한 번 돌려 소세지를 찐다.
각 롤빵에 소세지를 넣고 옆에 양파와 겨자와 함께 제공합니다.