양파와 마늘 야채 국물

양파와 마늘 야채 국물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양파와 마늘 야채 국물을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야채 국물 믹스, 야채 국물,및 야채 국물 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비 또는 작은 수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파 또는 부추를 넣고 노릇해질 때까지 중불로 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 양파 나 부추가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
와인 및 물 추가.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버하고 30~40 분 동안 약한 불로 부드럽게 끓인다.당신이 원하는 경우에 양파와 마늘을 남길 수 있습니다,또는 미세 여과기를 통해 주식을 변형. 고형물을 버리거나 퓌레로 만들고 더 두꺼운 일관성을 위해 수프에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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