양파를 곁들인 티본

양파를 곁들인 티본
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스가 필요하십니까? 양파를 곁들인 티본은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.45입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 72g의 단백질, 51g의 지방, 총 834칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 간 겨자, 꿀, 양파가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 21%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Bones & Blood, Cookie Bones, Bucket o' Bones와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
튼튼한 호일(약 20인치 x 18인치) 중앙에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
꿀을 뿌린다. 소금, 겨자, 파프리카, 후추를 뿌린다. 양파 위에 호일을 접고 단단히 밀봉합니다. 추가 소금과 후추로 스테이크에 양념을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
양파와 스테이크를 덮어서 중간 불로 굽습니다. 양파의 각 면을 10-12분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다. 스테이크를 각 면에서 7~10분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°이어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
스테이크를 3~5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지