양파로 속을 채운 포토벨로

양파로 속을 채운 포토벨로
양파로 채워진 포토 벨로는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 19 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.9 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포토 벨로, 박제 포토 벨로,및 게 속을 채운 포토벨로.

지침

1
큰 프라이팬에 양파,마늘,타임,1/8 티스푼의 소금과 후추를 2 테이블스푼의 기름에 중불에서 15-20 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 와인을 저어. 끓게 가져 오십시오;액체가 2/3,약 8-10 분 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
버섯에서 줄기와 아가미를 제거하고 버립니다. 큰 프라이팬에,각 측면에 2 분 동안 중간 열에 남은 기름에 버섯을 요리.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
남은 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
양파 혼합물로 버섯을 채우십시오;뚜껑을 덮고 5-7 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
치즈를 뿌린다;커버와 요리 2 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지