양파로 속을 채운 포토벨로
양파로 채워진 포토 벨로는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 19 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.9 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포토 벨로, 박제 포토 벨로,및 게 속을 채운 포토벨로.
지침
큰 프라이팬에 양파,마늘,타임,1/8 티스푼의 소금과 후추를 2 테이블스푼의 기름에 중불에서 15-20 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 와인을 저어. 끓게 가져 오십시오;액체가 2/3,약 8-10 분 감소 될 때까지 요리하십시오.
버섯에서 줄기와 아가미를 제거하고 버립니다. 큰 프라이팬에,각 측면에 2 분 동안 중간 열에 남은 기름에 버섯을 요리.
양파 혼합물로 버섯을 채우십시오;뚜껑을 덮고 5-7 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
치즈를 뿌린다;커버와 요리 2 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지.