양파,호두&버섯 타르트 타틴
양파,호두&버섯 타르트 타틴은 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 50 그램,그리고 총 755 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 호두,올리브 오일,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파,버섯,블루 치즈 타르트 타틴, 비달 리안 양파 타르트 타틴,및 붉은 양파 타르트 타틴.
지침
양파를 껍질을 벗기고 뿌리를 통해 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다.
큰 냄비에 기름을 데우고 양파를 넣은 다음 부드럽게 가볍게 채색 될 때까지 20 분 동안 부드럽게 볶습니다.
버섯,설탕,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요. 부드럽게 요리,이제 다음 추가 5 분 동안 교반. 호두를 저어. 20-23 센치메터 샌드위치 케이크 주석(느슨한 기반)베이킹 양피지. 양파 혼합물 위에 숟가락으로 가볍게 누릅니다. 치즈를 무너 뜨리십시오.
롤 아웃 과자 트림 라운드,약 5 센치메터 큰 주석.
끝에 있는 충전물 그리고 정력에 생과자를 두십시오.
생과자가 파삭파삭하고 황금이 될 때까지 35-40 분을 위해 구우십시오. 주석에 5 분 동안 냉각 한 다음 평평한 판에 판명 웨지로 잘라.