절인 양파를 곁들인 달콤하고 매콤한 소시지 라구 나초는 6인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 85g의 지방, 총 1216칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 다소 비싼 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 30분 정도 소요됩니다. 3샷의 핫소스, 마스카포네 치즈, 양파, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 절인 양파를 곁들인 매콤 소시지 라구 나초, 퀵 앤 매콤 절인 양파, 절인 양파를 곁들인 매콤한 칠면조 버거도 좋아했습니다.
지침
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이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
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마늘, 셀러리, 양파, 회향을 푸드 프로세서에 넣고 퓨레로 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵
갓 갈은 파르미지아니노
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
넓고 깊은 팬에 올리브 오일을 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
퓌레로 만든 야채를 넣고 소금으로 간을 한 후 중간 불로 가열합니다. 모든 액체가 증발하고 팬에 달라붙기 시작할 때까지 야채를 요리하세요. 팬 바닥에 찌꺼기가 형성되기 시작할 때까지 이 녀석들을 갈색으로 구워야 합니다. 가끔씩 저어 갈색 조각을 긁어낸 다음 다시 덩어리가 형성되도록 놔두세요. 여기서 인내심을 갖고 서두르지 마십시오. 이것이 큰 맛이 발전하는 곳입니다. 최대 30분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
아름다운 갈색 덩어리가 형성되고 몇 번 긁어내면 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
약간 갈색이 되기 시작하고 2~3분 동안 계속 저어줍니다. 이 시점에서는 물건이 타는 것을 방지할 수 있는 액체가 많지 않으므로 조심하고 빠르게 이동하세요.
6
와인을 추가하고 섞어서 남은 갈색 조각을 긁어냅니다. 와인의 절반 정도가 증발할 때까지 4~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
매운 소시지와 달콤한 소시지를 모두 넣고 숟가락을 사용하여 고기가 갈색이 될 때까지 요리합니다(이때 또 다른 큰 갈색 풍미가 형성되므로 시간을 투자하세요). 10~15분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
고기가 약 1/2인치 정도 덮일 수 있도록 팬에 충분한 물을 추가합니다. 잘 섞이도록 저어준 다음 월계수 잎과 백리향 묶음을 추가합니다. 맛을 보고, 소금으로 간을 하고, 다시 맛을 보세요. 아직 끝나지 않았지만 맛은 좋아야 합니다. 소스를 끓이고(BTB) 약하게 끓입니다(RTS). 3시간 동안 가끔 확인하면서 요리를 계속하고, 맛을 보고, 양념을 하고, 필요에 따라 물을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
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절인 양파의 경우: 중간 크기 그릇에 레드 와인 식초와 차가운 수돗물 1/2컵을 섞습니다. 설탕, 소금, 핫소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
절인 양파
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
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얇게 썬 양파를 넣고 최소 1시간 동안 그대로 두세요. 조립 방법: 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 큰 접시에 토르티야 칩을 한 겹 깔아주세요. 칩 위에 라구 층을 숟가락으로 얹습니다. 파르미지아니노 치즈와 폰티나 치즈로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
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치즈가 녹을 때까지 오븐에 넣고 5~10분간 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
오븐에서 꺼내어 루콜라를 위에 뿌린 후 마스카포네 치즈를 듬뿍 올려 마무리합니다. 끈적끈적한 치즈 간식. 맛있는.
피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Lexème Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.