양파 퓨레를 곁들인 무와 오렌지 주입 무
양파 퓨레가 들어간 비트 앤 오렌지 주입 무는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 바 스마티 쌀,사탕무,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 구운 비트와 토마토 퓌레, 야생 버섯,구운된 사탕 무 우,그리고 염소 치즈 샐러드 양파 푸 르와 함께.,및 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓.
지침
그릇에 오렌지 주스,캄 파리,럼,잘게 썬 비트를 넣고 밤새 냉장 보관합니다. 고형물을 눌러 작은 냄비에 미세한 체를 통해 사탕무 혼합물을 변형시킵니다.
감자 전분을 털다. 적당한 불로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 저어줍니다. 소금 시즌,그릇에 부어 식힌다.
끓는 소금 물 냄비에 무를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 식히십시오;두드려 말리십시오. 무의 각 조각을 세로로 반으로 자른 다음 조각을 작업 표면에 배열하고 측면을 아래로 자릅니다. 매우 얇은 세로로 슬라이스를 만들어 상단에서 1/3 인치를 멈 춥니 다. 무 팬 스탠드,슬라이스 끝 아래로,끝이 깊은 마젠타 때까지 사탕 무우 주입에,약 1 시간;때때로 맨 위에 액체 숟가락.
붉은 양파와 소금 한 스푼을 추가합니다. 매우 부드러워 질 때까지 15 분 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
믹서기와 퓌레로 긁어냅니다. 냄비에 퓌레를 반환. 두껍게,10 분까지 약동하는 온건 한 열에 요리하십시오;소금으로 간을하십시오.
조심스럽게 각각의 걸쳐 무 팬을 드래그 6 판;접시에 설정. 따뜻한 바 스마티 쌀에 사탕무 주입 1/4 컵을 저어줍니다. 접시에 쌀과 양파 퓌레를 마운드 및 제공합니다.