양파 포카 치아
양파 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,모든 목적 밀가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 포카 치아, 붉은 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모를 결합하고 약 앉아 보자 5 거품이 될 때까지 분.
설탕,소금,3 톤의 올리브 오일 및 밀가루를 넣고 반죽 후크를 제자리에 놓고 반죽이 모여서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 섞습니다. 혼합물이 너무 건조 해 보이는 경우 조금 더 따뜻한 물 을 추가해야 할 수도 있습니다.
믹서에서 반죽의 공을 제거하고 기름을 바른 그릇에 배치,코트에 선회. 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.한편 냄비에 올리브 오일 1 틴을 가열합니다. 얇게 양파를 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다. 양파가 부드럽게 시작할 때,발사믹 식초와 세이지 잎을 추가하고 발사믹의 모든 양파에 의해 흡수 될 때까지 끓인다 계속.
열에서 제거.반죽을 아래로 펀치 한 다음 직사각형으로 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 모양은 정말 중요하지 않습니다,내 포카 치아는 일반적으로 기형이다,그것은 그것을 문자를 제공합니다. 손가락으로 반죽을 찔러 보조개를 만든 다음 3 톤의 기름으로 반죽을 칠하십시오.
반죽 위에 양파 혼합물을 확산,바다 소금을 뿌려 마무리 위에 신선한 후추와 마늘을 갈기.
약 30 분 동안 또는 빵 껍질이 바닥에 황금색이 될 때까지 굽습니다.